Choď na obsah Choď na menu

Vince il Real Madrid e Salah perde un'occasione

Nella finale di Champions League, la partita tra Real Madrid e Liverpool è stata la partita più attesa. Con l'unico gol nel secondo tempo di Vinicius con la divisa Real Madrid, il Real Madrid ha finalmente sconfitto il Liverpool 1-0. Il Real Madrid ha vinto il trofeo della Champions League con un'esperienza senza precedenti e potente.

Nel primo tempo, infatti, anche Benzema ha segnato un gol, ma è stato annullato per fuorigioco. Fortunatamente, il Real Madrid ha contrattaccato con successo nel secondo tempo e Valverde ha spinto la palla in area di rigore. La cosa strana è che la palla non è volata verso la porta, ma rotolando indietro, Vinicius alla fine è uscito, ha spinto facilmente la porta semivuota e ha segnato l'unico gol della partita.

Sebbene l'attacco del Liverpool sia più dominante, i loro tiri o sbagliati da soli o sono stati bloccati da Courtois. Salah da solo ha avuto 3 occasioni, ma nessuna ha segnato. All'82' è stata anche la migliore occasione per il Liverpool per pareggiare il punteggio. Salah ha ricevuto un passaggio lungo dal suo compagno di squadra. Ha usato la sua tecnica per sbarazzarsi dell'avversario. Inaspettatamente, il tiro di Salah è stato bloccato da Courtois con il suo braccio. Linea di fondo. Dopo aver perso questa opportunità, Salah era completamente disperato e quando incontrò Courtois, Salah iniziò a dubitare della sua vita.

I giocatori del Real Madrid hanno festeggiato selvaggiamente sul campo, mentre Salah, che indossava una divisa Liverpool, ha pianto in silenzio da solo a bordo campo. Il Liverpool aveva creato molte occasioni, ma la prestazione di Courtois non ha eguali. L'uomo che è stato nominato MVP dopo la partita Il portiere è una linea difensiva che il Liverpool non può rompere. Senza Courtois, il gol di Vinicius da solo non può minacciare il Liverpool, quindi il Real Madrid può vincere con successo il campionato e Courtois è il più grande contributore.