Choď na obsah Choď na menu

3-2 jogadas duplas! Os dois grandes jogadores do Arsenal estouram em campo

Na 28ª rodada da Premier League, Dennis marcou um gol no primeiro tempo e foi marcado impedimento. Odegaard abriu o placar para abrir o placar, Juan Hernandez empatou e Saka marcou mais um gol. No segundo tempo, Martinelli selou a vitória, Moussa Sissoko marcou antes do final, o Arsenal venceu o Watford por 3 a 2, matando adversários duas vezes na temporada, o Arsenal inaugurou uma série de quatro vitórias consecutivas na Premier League. As duas equipes se enfrentaram na primeira rodada. Naquela época, contando com o gol de Smith-Rowe, o Arsenal derrotou o Watford por 1 a 0. Reencontrando-se após um lapso de 4 meses, o Arsenal venceu novamente por 3-2 para conseguir um jogo duplo da temporada contra o Watford.

Depois de tirar a conjunto Real Madrid, Odegaard parece renascer e contribuiu com 5 gols e 3 assistências até agora nesta temporada. Os dois novos craques Saka e Martinelli também foram ativados por Arteta. O primeiro tem 9 gols e 5 assistências em 30 jogos em todas as competições, e o segundo tem 4 gols e 2 assistências em 24 jogos, ambos estabelecendo novos recordes pessoais. Suas explosões colocam a escala da vitória do seu lado nesta partida.

Como a equipe com a idade média mais jovem na Premier League, a tempestade juvenil do Arsenal é invejável. Claro, esta vitória também é inseparável da contribuição de Lacazette. Vestindo uma conjunto Arsenal, ele correu por todo o campo e também marcou a primeira assistência em sua carreira na Premier League neste jogo.

Com a chegada deste 3-1, o Arsenal jogou a série de 4 vitórias consecutivas da Premier League pela segunda vez nesta temporada e marcou 12 pontos em um fôlego. Agora, o Arsenal ultrapassou diretamente o Manchester United e o West Ham, e mais uma vez voltou à quarta posição na classificação e correu para a Liga dos Campeões novamente. Não se esqueça que o Arsenal jogou 2 jogos a menos que o Manchester United, eles terão a iniciativa de lutar pelo quarto lugar firmemente em suas mãos.