Choď na obsah Choď na menu

La Juventus completa una remontada asombrosa para vencer 4-3 a la Roma

La Juventus anotó tres goles en siete minutos de la segunda mitad para completar una sorprendente remontada y vencer a la Roma 4-3 después de que Wojciech Szczesny detuviera un penalti al final para mantenerlos al frente en el Stadio Olimpico. Es un gran impulso para los jugadores con camisetas Juventus. En la segunda parte, el conjunto de José Mourinho se adelantó antes de anotar un tercero, poniendo a la Juventus 3-1 abajo. Luego Paulo Dybala empató para la Juve poco antes del descanso con un esfuerzo guiado hacia la esquina desde el borde del área.
La victoria fue aún más notable cuando Mattia De Sciglio adelantó a la Juve y Wojciech Szczesny detuvo el penalti de Lorenzo Pellegrini. Los dos jóvenes jugadores lucieron impresionantes con su camisetas de futbol baratas. Los muchachos están mostrando tremenda determinación y coraje, nunca se han rendido y han luchado por cada centímetro en el campo de juego y sí, merecían estar a la cabeza ahora. Los aficionados con camisetas Juventus estaban animando cuando Manuel Locatelli y Dejan Kulusevski marcaron con dos minutos de diferencia.
"Estoy feliz por una victoria muy importante, por la forma en que fue el juego". De Sciglio le dijo a DAZN después de la victoria sobre la Roma. Su disparo dejó aturdido al antes optimista apoyo local y, después de que Pellegrini esponjara su lanzamiento de penalti, supieron que el juego había terminado, a pesar de que Matthijs de Ligt de la Juve fue expulsado. Los aficionados con camisetas de futbol baratas se sentirían un poco afortunados. La victoria mantiene a la Juventus quinto ya tres puntos del Atalanta, que ocupa el cuarto lugar en la última plaza de la Liga de Campeones tras vencer al Udinese por 6-2.