Choď na obsah Choď na menu

I Dallas Mavericks ottengono la prima vittoria delle finali della Western Conference contro i Golden State Warriors

Luka Doncic ei Dallas Mavericks hanno dovuto aspettare un ritardo di pioggia nel mezzo della partita e sudare alcuni momenti di tensione verso la fine. Ma il loro sudore nelle maglia Dallas Mavericks ha dato i suoi frutti. Di fronte all'eliminazione in casa in Gara 4, hanno risposto ottenendo la prima vittoria delle finali della Western Conference, battendo i Golden State Warriors 119-109 martedì sera. Dallas ha abbattuto otto da 3 punti nel terzo quarto portandosi in vantaggio di 29 punti nel quarto. Questo potrebbe essere il motivo per cui dovresti innamorarti delle loro maglie nba. Nonostante un rally del quarto quarto guidato dai debuttanti dei Warriors che ha ridotto il vantaggio dei Mavericks a una cifra, Dallas ha fatto un tuffo dal profondo.

Luka Doncic ha segnato un record di 30 punti per i Mavs, inclusa una schiacciata cruciale nel quarto quarto dopo che i Warriors hanno chiuso con otto punti a 3:23 dalla fine. "Voglio dire, credo ancora che possiamo vincere, sai", ha detto Doncic in una maglia Dallas Mavericks. "Non importa quanti ne vinciamo. Dobbiamo andare partita dopo partita. Crederemo fino alla fine". È stata la decima doppia doppia nelle sue 14 partite in questa postseason per Doncic, che ha anche avuto nove assist. La storia principale dei Mavericks era il loro tiro da 3 punti. Sono andati 20 su 43 dal centro per migliorare a 7-3 nei playoff quando hanno realizzato più di 15 3.

I Warriors lo hanno ridotto a uno svantaggio di otto punti con per lo più giocatori in panchina a terra prima di fare una spinta finale con tre titolari e Jordan Poole a 3:03. Curry ha guidato la squadra con 20 punti, cinque rimbalzi e otto assist. Andrew Wiggins ha aggiunto 13 punti e cinque rimbalzi e Green ha ottenuto 10 punti, sei rimbalzi e sei assist. Dopo che i Mavs erano in vantaggio 62-47 all'intervallo, la partita è stata ritardata di 16 minuti nel terzo quarto dopo che una forte pioggia a Dallas è caduta sul campo dell'American Airlines Center dal tetto. Durante il ritardo, i giocatori in maglie nba di entrambe le squadre stavano vicino a metà campo a guardare il soffitto, con un paio di giocatori di Warriors che giocavano con sasso, carta e forbici per passare il tempo.