Choď na obsah Choď na menu

Inter de Milão vitória por 2 a 0 sobre a Udinese na Série A

A bela dobradinha de Joaquin Correa no segundo tempo valeu ao Inter de Milão uma vitória por 2 a 0 sobre a Udinese na Série A no domingo, consolidando a posição do atual campeão no terceiro lugar e permanecendo sete pontos atrás dos líderes.

Os dois Correa com a camisola de futebol marcaram dois gols no segundo tempo, com oito minutos um do outro, com o Inter ficando a quatro pontos do Milan e do Napoli.

A primeira chance do jogo caiu para a Udinese aos cinco minutos. Barella com a camisolas Inter Milan deu um chute por cima e forçou duas boas defesas de Marco Silvestri, que acertou sete chutes antes do intervalo.

Correa finalmente conseguiu o gol da primeira hora, passando por cima do manequim de Ivan Perisic para desviar do zagueiro central da Udinese, Bram Nuytinck, e chutar dentro do poste próximo. Sete minutos depois, o guarda-redes da Udinese, Marco Silvestri, conseguiu afastar Edin à queima-roupa e, em seguida, Walace conseguiu bloquear a segunda tentativa de Denzel Dumfries. O segundo de Correa veio com um chute no canto superior esquerdo, Dumfries de camisola de futebol deu uma assistência elegante.

O substituto da Udinese, Gerard Deulofeu, deu uma faísca no banco, fazendo uma defesa com a ponta do dedo de Samir Handanovic, antes de marcar em uma área lotada no canto resultante, mas o gol foi anulado por um impedimento anterior. A Udinese estendeu a série sem vitórias para oito partidas.

O Inter tem uma semana monumental no horizonte, por isso começar com o pé direito foi crucial. “Estou feliz que meus gols nos ajudaram a vencer, precisávamos desses três pontos. Temos uma semana importante pela frente com a Champions League e o derby ", disse Correa com a camisolas Inter Milan ao DAZN.