Choď na obsah Choď na menu

O homem da noite, o cabeceamento de Cristiano Ronaldo salvou o Manchester United

Cristiano Ronaldo cabeceou para a vitória tardia, com o Manchester United recuperando de dois gols para vencer o Atalanta por 3 a 2 na Liga dos Campeões na noite de quarta-feira. Ele agarrou o vencedor do minuto 81 para manter seu recorde de pontuação de 100% no grupo F após três jogos. Você nunca vai se cansar de torcer por fãs de equipamentos de futebol. Mario Pasalic colocou a Atalanta em vantagem aos 15 minutos em Old Trafford, após um passe rasteiro de Davide Zappacosta à queima-roupa.

O United foi atacado e jogado em cubos ao cair em uma confusão. Vestindo Camisolas Manchester United, os torcedores nas arquibancadas não puderam esconder a decepção. Perdido por 2 a 0 no segundo tempo, Marcus Rashford colocou seu time de volta no jogo com uma bela finalização após um belo passe de Bruno Fernandes. Com o ímpeto da partida a favor do Manchester United, o gol da vitória finalmente veio depois que um cruzamento de Luke Shaw da esquerda encontrou Ronaldo, que levantou alto para fazer um cabeceamento marcante.

Ole Gunnar Solskjaer disse que Ronaldo respondeu a muitas críticas sobre seu valor para a equipe com sua exibição na vitória da noite. Ela se orgulha de vestir uma equipamentos de futebol CR7. Se esta era outra noite de Old Trafford para sacudir a cabeça, é também o tipo que o gerente espera erradicar. Eles não foram ótimos, mas entregaram quando mais importava, depois de serem vaiados fora do campo no meio do caminho pela multidão vestindo Camisolas Manchester United.