Choď na obsah Choď na menu

Le patron de Manchester City pense que son équipe n'a pas eu de chance de vaincre le PSG

Manchester City a subi une défaite 2-0 contre le Paris Saint-Germain en UEFA Champions League au Parc des Princes mardi soir. En maillot foot pas cher, Messi a inscrit le dernier but du match à la 74e minute pour enfin mettre son nom sur les buteurs du PSG cette saison. Pep Guardiola pense que son équipe n'a pas eu de chance de quitter le Parc des Princes sans aucun point à montrer. Les fans en maillot foot pas cher ont vu City frapper la barre deux fois en cinq secondes au cours de la première période et si cela avait été le cas, cela aurait probablement été une autre histoire.

Actuellement, Manchester City occupe la troisième place avec trois points tandis que le PSG se hisse à la première place du groupe A avec 4 points. Dans une certaine mesure, la défaite contre le Paris Saint-Germain n'a pas d'importance pour Manchester City. Bien sûr, cela n'inclurait pas ces supporters en maillot Manchester City. Ce n'est qu'au printemps que City a battu ses adversaires à domicile et à l'extérieur pour atteindre la finale de la Ligue des champions. Cependant, Guardiola sera découragé par l'incapacité de ses joueurs à convertir leurs chances et à capitaliser sur leur contrôle de la course.

Guardiola a déclaré à Sky Sports: "Nous avons fait un très bon match, mais nous aurions dû marquer des buts en maillot Manchester City et nous ne l'avons pas fait. C'est pourquoi nous avons perdu. » La défaite suggère que deux échecs familiers n'ont pas été résolus, à savoir la tendance à être pris au dépourvu lors de la contre-attaque et un gaspillage général devant le but. Cependant, Guardiola tirera quelques points positifs de la capacité de l'équipe à contrôler les procédures contre une équipe du PSG extrêmement talentueuse.