Choď na obsah Choď na menu

Un penalty dramatique en fin de match a privé la victoire du Paris Saint-Germain contre le RB Leipzig

Un penalty dramatique en fin de match a privé le Paris Saint-Germain de la victoire contre le RB Leipzig alors qu'il faisait match nul 2-2 à la Red Bull Arena et perdait la première place du groupe A de la Ligue des champions.

Ce fut un début désastreux pour les hommes en maillot foot pas cher de Mauricio Pochettino alors que les hôtes allemands sont sortis des pièges et ont mené en 10 minutes grâce à l'ancien Parisien Nkunku. Et le RB Leipzig a raté l'occasion de doubler lorsque le penalty d'Andre Silva à la 12e minute a été sauvé.

Le PSG était à égalité à la 21e minute lorsque Angel Di Maria, Neymar et Kylian Mbappe en Maillots PSG se sont liés pour donner un coup sûr à Wijnaldum, son premier but depuis son départ de Liverpool pour la capitale française à la fin de la saison dernière. En 39 minutes, Wijnaldum a inscrit son deuxième but au PSG, juste après avoir marqué son premier. Il est signalé pour hors-jeu au début, mais VAR intervient pour le donner. Szoboszlai en maillot foot pas cher a marqué un point tardif et l'éclat individuel du PSG n'a une fois de plus pas suffi à convaincre et à décrocher un résultat en Europe.

Mbappe a failli marquer sur le coup de la mi-temps, mais le gardien Peter Gulacsi a réussi un arrêt réflexe pour empêcher l'attaquant français.

L'équipe française, sans Lionel Messi blessé, occupe la deuxième place avec huit points, un derrière Manchester City. Les visiteurs en Maillots PSG ont gâché de nombreuses occasions d'achever leurs adversaires en seconde période et ont dû payer lorsque le penalty de Szoboszlai à la 92e minute leur a refusé la victoire.

"Si vous regardez la fin du match, nous avons perdu des ballons trop tôt", a déclaré Wijnaldum après le match. "Nous n'avons pas réussi à saisir notre chance. Ils méritaient de faire match nul."