Choď na obsah Choď na menu

Chelsea a conservé son emprise sur le haut du classement avec une victoire 3-0 sur Newcastle

Chelsea a conservé son emprise sur le haut du classement avec une victoire 3-0 sur Newcastle en Premier League à St James 'Park samedi après-midi.
Chelsea, qui n'avait remporté que deux de ses huit derniers matchs à St. James 'Park, a aligné une équipe bien changée alors que Romelu Lukaku, Mason Mount, Timo Werner et Mateo Kovacic n'étaient pas disponibles en maillot foot pas cher.
Le ton du match a été donné dès le début alors que les Blues ont commencé à dicter le ballon et à se frayer un chemin dans la surface, mais une moitié frustrante a vu la meilleure chance de Chelsea gaspillée. Reece James en Maillots Chelsea  a marqué deux buts en deuxième mi-temps a permis aux leaders de Thomas Tuchel en Premier League de traduire la domination en points alors qu'ils laissaient Newcastle coincé dans les trois derniers et toujours à la recherche de leur première victoire de la saison.
James en maillot foot pas cher a fait exploser le ballon dans le toit du filet après que le centre de Callum Hudson-Odoi se soit dirigé vers son chemin pour donner l'avantage aux visiteurs après 65 minutes. L'arrière droit a ensuite écrasé 12 minutes plus tard pour devenir le meilleur buteur du club cette saison avec quatre buts. Jorginho, en Maillots Chelsea , a ensuite ajouté de la brillance aux débats depuis le point de penalty à la 81e minute.
Au final, la classe de Chelsea a fait la différence avec trois buts en 16 minutes pour obtenir les trois points. Chelsea a réussi à briser les lignes à plusieurs reprises et a créé suffisamment de chances de gagner le match confortablement contre une équipe pragmatique de Newcastle.
"C'était une excellente performance mais nous avons un long chemin à parcourir", a déclaré Tuchel ravi alors que son équipe merveilleusement cohésive passait et devançait à trois points Liverpool, deuxième.