Choď na obsah Choď na menu

Edin Dzeko a marqué alors que l'Inter bat Sheriff 3-1

L'Inter a finalement enregistré une nouvelle victoire en Ligue des champions après avoir battu le FC Sheriff Tiraspol 3-1 à domicile au Stadio Giuseppe Meazza. L'équipe de Simone Inzaghi était sous pression pour un bon résultat après avoir récolté un seul point lors de ses deux premiers matches dans la compétition de cette saison. Mais Sébastien Thill, buteur du spectaculaire vainqueur tardif de Sheriff à Madrid, a égalisé les visiteurs à la 52e minute. Il y a eu une salve d'applaudissements chaleureux de la foule en maillot Inter Milan.

Ensuite, Stefan de Vrij a pratiquement scellé la première victoire de l'Inter en Ligue des champions cette saison à la 67e minute. Les joueurs pourraient presque célébrer la victoire dans leur maillot foot pas cher. Les Nerazzurri ont été battus 1-0 à domicile par le Real Madrid lors du match d'ouverture, puis ont fait match nul 0-0 à l'extérieur face au Shakhtar Donetsk. Edin Dzeko a déclaré à Sky Sport Italia : "C'était un match qui aurait pu décider de notre destin car nous devions le gagner avec notre maillot foot pas cher."

L'Inter a réussi à éviter un autre bouleversement avec une performance contrôlée après avoir échoué à marquer lors de ses deux premiers matches de groupe. Les supporters en maillot Inter Milan n'ont pas été déçus. Sheriff est resté en tête du groupe D, à égalité à six points avec le Real Madrid. Malgré la victoire du match, Simone Inzaghi maintient que les résultats de l'Inter en Ligue des champions jusqu'à présent ont été "injustes". Mais Vidal a estimé que la victoire était vitale non seulement pour leur campagne européenne, mais aussi pour donner confiance à l'équipe.