Choď na obsah Choď na menu

I Boston Bruins hanno battuto i New York Islanders 5-2

Dopo l'inizio della partita, le due squadre si sono attaccate e si sono difese a vicenda. Boston Bruins ha tirato 10 volte di fila e ha minacciato l'obiettivo dei New York Islanders. Tuttavia, i New York Islanders hanno approfittato della forte opportunità per segnare. Successivamente, Pastrňák, in sconti maglie nhl, ha afferrato il rimbalzo e ha segnato con un falso tiro. Nel primo quarto le due squadre hanno lottato per l'1-1.

All'inizio del secondo quarto, la squadra dei Boston Bruins ha giocato magnificamente. Grazie alla perfetta collaborazione della squadra, Pastrňák ha segnato facilmente la palla. I Boston Bruins erano in vantaggio per 2-1. Ma dopo questo i New York Islanders hanno pareggiato il punteggio.

La chiave della partita è arrivata nel terzo quarto. I Boston Bruins tornano in vantaggio a 6 minuti e 20 secondi. Charlie McAvoy con la maglie Boston Bruins ha sparato e ha segnato dalla linea blu. Successivamente, Pastrňák ha superato la guardia dei New York Islanders dopo aver rubato la palla in difesa. La palla ha segnato una tripletta. Prima della fine della partita, Hall ha segnato una pallina da tennis vuota. Alla fine, Boston Bruins ha sconfitto i New York Islanders 5-2.