Choď na obsah Choď na menu

Pastrňák réalise un tour du chapeau

Après le début du match, les deux équipes se sont attaquées et se sont défendues. Les Bruins de Boston ont tiré 10 fois de suite et ont menacé le but des Islanders de New York. Cependant, les Islanders de New York ont ​​profité de l'opportunité de frapper fort pour marquer. Après cela, Pastrňák, vêtu d'un maillot nhl pas cher, a saisi le rebond et a marqué d'un faux tir. Au premier quart, les deux équipes se sont battues pour un match nul 1-1.

Au début du deuxième quart, l'équipe des Bruins de Boston a magnifiquement joué. Grâce à la parfaite coopération de l'équipe, Pastrňák a facilement marqué le ballon. Les Bruins de Boston menaient 2-1. Mais après cela, les Islanders de New York ont ​​égalisé le score.

La clé du jeu est venue au troisième quart-temps. Les Bruins de Boston ont repris l'avantage avec 6 minutes et 20 secondes. Charlie McAvoy dans le maillot Boston Bruins a tiré et a marqué depuis la ligne bleue. Après cela, Pastrňák a dépassé la garde des Islanders de New York après avoir volé le ballon dans la défense. Le ballon a marqué un tour du chapeau. Avant la fin du match, Hall a marqué une balle de tennis vide. Au final, les Bruins de Boston ont défait les Islanders de New York 5-2.