Choď na obsah Choď na menu

Gana al Villarreal en un fantástico choque en el Bernabéu: 3-2

Mariano Díaz se aseguró de que el Real Madrid enfrentara a Karim Benzema sin el lesionado al anotar dos veces en una victoria por 3-2 sobre el Villarreal, que ayudó a Los Blancos a recuperarse de un resultado sombrío la semana anterior. Vallejo se aseguró de que Los Blancos entraran en el descanso al frente, y Mariano anotó nuevamente al comienzo de la segunda mitad al convertir un pase de Dani Carvajal en el gol del Villarreal.

El Madrid quedó desdentado en su derrota en el Rayo Vallecano, pero tomó la delantera en un estilo oportunista después de dos minutos, mientras que Brahim Díaz desposeía a Santi Cazorla a mitad de la mitad de los visitantes antes de que Mariano se moviera entre los dos defensores. Madrid había eliminado a Karim Benzema y Gareth Bale y Luka Modric habían sido excluidos del escuadrón mientras Zinedine Zidane continuaba con su plan.

Los madrileños volvieron al frente poco antes del medio tiempo cuando el defensor Jesús Vallejo clavó el balón en una red vacía tras un disparo desviado de Marcelo. Gerrard Moreno dejó caer a Casemiro y encontró a Jaume Costa abierto en la parte superior de la caja. Entonces el Villarreal casi marca de nuevo en la última patada del partido.