Choď na obsah Choď na menu

Sagan potrebbe affrontare una nuova sfida

Come ciclista di fama mondiale, i movimenti di Peter Sagan sono stati attentamente seguiti. E dal 2012 ad oggi, possiamo vedere la sua maglie ciclismo Bora-Hansgrohe nel Tour de France. Pertanto, si può vedere che il suo lavoro si concentra sulla più grande corsa ciclistica del mondo. Ma recentemente, ci sono stati segnali che potrebbe affrontare una nuova sfida.

Perché lo diciamo? Perché ieri La Gazzetta Dello Sport ha rivelato che Sagan sarà presente alla conferenza sul percorso del Tour de Italy del 2020 giovedì. La notizia è altamente credibile perché La Gazzetta Dello Sport è uno degli organizzatori della gara. Il Tour de Italy è secondo solo al Tour de France in termini di reputazione. Il vincitore di quest'anno è Richard Carapaz nella maglie ciclismo Movistar Team. Quindi se Sagan vince la gloria in gara, otterrà un riconoscimento più ampio.

Ad ogni modo, penso che Sagan prenderà sicuramente parte al Tour de Italy del prossimo anno perché ha già vinto abbastanza premi al Tour de France. L'anno scorso ha vinto per la settima volta la maglia verde del Tour de France. Pertanto, deve voler provare una nuova sfida.