Choď na obsah Choď na menu

Tour del Gila: Stadio 4 e 4 di vittoria bianca e critica

24. 4. 2017

La squadra di ciclismo di Rally è andata due volte per due outlet maglie ciclismo sabato a Tour of the Gila, con Emma White e Eric Young che hanno vinto il criterio Silver City per le donne e gli uomini in New Mexico. I leader globali sono rimasti gli stessi dopo il criterio con Taylor Wiles di UnitedHealthcare che tiene la maglia nella gara femminile e il vincitore di venerdì Venerdì Evan Huffman (Rally) mantenendo il suo vantaggio GC.

White, 19 anni, è un ex campione del ciclocross nazionale junior americano. Ha sorpreso il campo sul campo di crinale e vince con tre lunghezze. Lauren Stephens (Tibco-Silicon Valley Bank) ha sprintato al secondo posto e Lizzie Williams (Hagens Berman-Supermint) è stato terzo. Dopo la fase 4, Wiles è stato 27 secondi prima del vincitore della fase 3 Leah Thomas (Sho-Air Twenty20), con Winder terzo, 1:11 in vantaggio.

"C'erano attacchi negli ultimi tre giri della gara", ha detto White. "Abbiamo perso uno dei nostri compagni di squadra ieri durante il processo abbigliamento ciclismo on line di tempo, è caduta e ha rotto la sua clavicola così siamo rimasti fino a quattro piloti di oggi. Così abbiamo deciso di utilizzare i nostri compagni di squadra per coprire gli attacchi e ho navigato su ruote veloci e sono andato da solo.

"Entrando nell'ultimo angolo sono stato la sesta ruota ed è un lungo sprint quindi ho seguito alcune ruote e sono venuto in giro all'ultimo momento e l'ho preso".