Choď na obsah Choď na menu

La Roma vince la battaglia chiave

Al via la gara di ritorno delle semifinali di Europa League, con la Roma in casa contro il Leicester City. Questo è un gioco su chi può passare alla finale ed entrambe le parti sono destinate a fare del loro meglio. E Mourinho ovviamente ha più esperienza nelle partite a eliminazione diretta e può organizzare le tattiche con più calma. Di conseguenza, Mourinho è stato ancora una volta il vincitore. Ha portato la Roma alla vittoria per 1-0 ed ha eliminato il Leicester City di Rodgers con un punteggio totale di 2-1 per raggiungere la finale di Europa League.

In questa partita la Roma ha sfruttato il vantaggio di casa ed è partita molto aggressiva, creando più volte minacce, e il gol è arrivato subito, sfondando il cancello del Leicester City al 10'. In una tale fase a eliminazione diretta, una volta che la squadra di Mourinho prende il comando del gol, diventa estremamente difficile per l'avversario contrattaccare. Dopo di che Zaniolo, che indossava ancora la divisa AS Roma, ha avuto un'ottima occasione, ma il suo tiro in area di rigore è stato bloccato. Tuttavia, la Roma non è ancora riuscita a far trionfare il Leicester City, conducendo il primo tempo di un punto.

Il Leicester si è preso più rischi senza segnare, mentre la Roma è diventata conservatrice e per vincere bastava solo mantenere il vantaggio. Sebbene il Leicester City avesse più opportunità di tiro, alla fine non è riuscito a convertirle in gol e il punteggio finale non è cambiato nel tempo. Il Leicester City è stato eliminato e non sarebbero più stati visti indossare le divisa Leicester City. Continua il gioco. Lorenzo Pellegrini ha segnato il punteggio più alto della partita ma non è riuscito a segnare tre tiri. Fortunatamente, è stato molto attivo nella parte offensiva e ha inviato molti passaggi chiave. I loro sforzi hanno anche permesso alla Roma di avanzare con successo. Sarà sufficiente.