Rookie Rashford à la rescousse de Man United en Europa League

26. 2. 2016

Il a fallu un 18 ans diplômé de l'académie locale fait ses débuts professionnels en remplacement de blessure tard pour épargner Manchester United de l'humiliation potentielle en Europa League jeudi.

Beaucoup à l'intérieur de Old Trafford aura connu peu, sinon rien, à propos de Marcus Rashford lorsque l'attaquant a été appelé contre le FC Midtjylland jeudi après Anthony Martial blessé à la cuisse droite dans le warm-up.

À la fin de victoire 5-1 de United, qui a scellé une victoire 6-3 sur l'ensemble et une place dans le dernier 16, les fans chantaient le nom de deux buts adolescent.

Rashford est venu à la rescousse après United est tombé derrière à la 27e minute à la peu connue équipe danoise, qui a remporté la première manche 2-1 et était menaçant un choc encore plus grand en poussant en une avance globale de deux buts.

Après United égalisé via un propre but à la 32e, Rashford produit finitions cliniques après une heure de mettre les géants anglais avant sur l'ensemble et de devenir leur plus jeune buteur dans le football européen. Ander Herrera et Memphis Depay ajoutés buts tardifs, assurant la note finale appariés domination complète de United.