Choď na obsah Choď na menu

Real Madrid 2015-16 stagione calda maglia di calcio di vendita

25. 9. 2015

Benzema ha segnato di nuovo un gol. Quinto turno della Liga, il Real Madrid via per Athletic Bilbao nel gioco, con indosso una maglia di calcio bianco Francia attaccante ha segnato due volte per aiutare il Real Madrid ottiene tre punti, e ha anche creato il suo stesso record.

Benzema è stato molto attivo in mezzo al pubblico. Ha treppiede tre colpi, Athletic Bilbao minaccia obiettivo. Corrispondere i primi 19 minuti, il Real Madrid ha preso il comando, San Jose retropassaggio forza Iraizoz più debole, Benzema davanti poke portiere ha rotto l'assedio, in questa stagione. Ha segnato cinque partite consecutive. Ma le prestazioni di Benzema è tutt'altro che finita. I primi 68 minuti del secondo tempo, Athletic Bilbao tenacemente il goal del pareggio, ma dopo soli due minuti, indossando di nuovo una maglia di calcio bianco Benzema obiettivi di raccolta, Isco limitato il passo giusto, Benzema chiudere al di fuori del collo del piede bloccato rete colpo, 2-1 .

Benzema ha segnato sei gol in cinque presenze. Una volta ha raccolto due gol, risale al 22 ottobre, 2014 Liverpool battere, se si conta l'arena campionato, Benzema è stato più di quattro anni sulla strada non ha messo in scena ha segnato due volte.

Media spagnoli "Marca" dopo la partita di inviare lode che: "Due tipi di vittoria." Si riferisce a un Benzema ha segnato due volte, e il Real Madrid al di là del dito di Barcellona è salito alla Lega prima; Benitez ha anche elogiato Benzema dopo la partita: "E 'un altro tipo di giocatore 9 °, non solo un bracconiere, ma anche il suo trasferimento a la difesa avversaria ha creato un sacco di problemi"

Ciò che noi fan possono fare è di comprare maglia da calcio per sostenere giocatori preferiti del Real Madrid e voi, guardiamo avanti per più emozionante performance del loro.